Moni عضو ذهبى
عدد الرسائل : 722 تاريخ الميلاد : 23/01/1992 العمر : 32 الموقع : www.elnogoom.ahlamontada.com العمل/الترفيه : picturing المزاج : out of my mood التاريخ : 23/1/1992 نقاط : 5721 تاريخ التسجيل : 18/09/2008
| موضوع: طريقه عمل شوربه فواكه البحر الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 9:15 pm | |
| شوربة فواكه البحر
المقادير :
ربع كيلو جمبرى مقشر ومغسول جيدا
قطعة سمك فيليه هامور او اى نوع خالية من الجلد والعظم ومقطعة مكعبات متوسطة
حبات من الجندوفلى او المحار مغسولة جيدا ومصفاه
قطعة سبيط (كلامارى) مغسولة ومقطعة
كرفس (ربع ملعقة مقطعة قطع كبيرة) - بصلة مقطعة مكعبات كبيرة نوعا ما
ملح - فلفل - كمون - توابل اسماك ان وجدت - مستكة - حبهان ( هيل (
قطعة توست محمصة - ملعقة جبن موزاريلا
الطريقة :
نضع جميع انواع الاسماك السابق ذكرها فى اناء وفوقها البصلة المقطعة وملح وفلفل
وتوابل الاسماك ان وجدت والكرفس المقطع
ثم توضع على النار حتى تنضج نصف نضج وتصفى جيدا ونحتفظ بالسائل الناتج عن تصفيتها ثم نحضر اناء اخر ونضع فيه ملعقة زيت والمستكة والحبهان
ثم نضع الاسماك وفوقها السائل المتبقى مع اضافة بعض الماء اذا لزم الامر
تغرف فى طبق التقديم ونضع التوست على الوجه وفوقه الجبن
و بالهناء والشفاء | |
|
هالة عضو جديد
عدد الرسائل : 1 تاريخ الميلاد : 11/07/1972 العمر : 51 العمل/الترفيه : ربة منزل التاريخ : 10-8-2010 نقاط : 5009 تاريخ التسجيل : 10/08/2010
| موضوع: رد: طريقه عمل شوربه فواكه البحر الثلاثاء أغسطس 10, 2010 8:24 am | |
| | |
|